INFORMACION LEGAL

El acceso y utilización del Sitio Web por el usuario supone que éste acepta en su totalidad la presente Política de Privacidad. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Portal, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

Comprendemos y respetamos que su privacidad es importante para usted. Nosotros utilizamos y compartimos la información personal que nos proporciona online por los medios que más abajo se detallan. Custodiamos la información personal que nos proporciona online para prevenir que sea utilizada y compartida para otros propósitos. Para más detalles, por favor, lea nuestra Política de Privacidad en Internet o contacte con nosotros en

Nexus People

C/Juan Espladiu 5

28007 MADRID

info@nexuspeople.es

NEXUS PEOPLE puede recoger cierta información personal a través del Sitio Web por ser necesario para permitir a los usuarios registrarse, personalizar y adaptar algunos de los recursos online y comunicaciones de NEXUS PEOPLE. NEXUS PEOPLE utiliza la información personal recogida online para proporcionar productos, servicios y características que los usuarios, según su perfil y normativa específica aplicable han solicitado, por ejemplo, literatura educativa e información relacionada sobre el negocio de NEXUS PEOPLE, herramientas, cuestionarios, encuestas, etc. NEXUS PEOPLE puede analizar la información personal recogida online de los usuarios y ofrecer servicios e informaciones adicionales acorde a su perfil y que pensamos puede encontrar interesantes. NEXUS PEOPLE también puede utilizar la información personal para auditar sus propios medios online con los accesos autorizados y la seguridad.

Tratamiento de datos personales en el Sitio Web
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, ponemos en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través de cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable NEXUS PEOPLE.

En general, los datos de carácter personal del Usuario podrán ser utilizados por NEXUS PEOPLE para (i) facilitarle la información que nos solicite; (ii) proveerles los servicios que el Usuario haya solicitado; (iii) el cumplimiento, mantenimiento, desarrollo y control de la relación contractual establecida entre ambos, (iv) la gestión de las consultas que realice el Usuario a través del Portal; (v) el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas; y (vi) el diseño de nuevos servicios relacionados con los servicios propios de NEXUS PEOPLE.

Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en dichos formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos atender su solicitud.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Enviar” incorporado en los citados formularios, declara que la información y los datos que en ellos nos ha facilitado son exactos y veraces.

Comunicaciones comerciales
Ponemos en su conocimiento que, en ocasiones, a través de los distintos formularios de recogida de datos incluidos en el Sitio Web, NEXUS PEOPLE recabará su consentimiento para el tratamiento de sus datos con la finalidad de remitirle a través de cualquier medio, incluidos los electrónicos (SMS, correo electrónico, etc.) información técnica, operativa, comercial y de publicidad relacionada con NEXUS PEOPLE, en este sentido, el Usuario podrá oponerse en todo caso a que sus datos sean tratados con esta finalidad, tanto en el momento de la recogida de los datos mediante la marcación de la casilla que a tal efecto se incluye en los correspondientes formularios de recogida de datos como en cualquier otro momento, mediante el ejercicio de su derecho de oposición (especificado más adelante) o usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

Medios de comunicación social
Los medios de comunicación social online son herramientas interactivas que le permiten colaborar y compartir información con otros. Algunos ejemplos de medios de comunicación social incluyen redes sociales, foros de discusión, tablones de anuncios, blogs, wikis, y las funciones de referencia para compartir contenido del sitio web y herramientas con un amigo o colega. NEXUS PEOPLE puede recopilar información personal de usted para que pueda utilizar los medios de comunicación social en línea que en ocasiones podremos ofrecerle. NEXUS PEOPLE también le puede permitir usar estos medios de comunicación social para enviar o compartir información personal con otras personas. Usted debe considerar cuidadosamente qué información sobre usted elige compartir con los demás cuando utilice los medios de comunicación social. NEXUS PEOPLE ofrece una notificación adicional y las opciones sobre cómo la información personal es recogida, usada y divulgada en nuestros sitios Web y otros recursos en línea que ofrecen los medios de comunicación social.

Dispositivos móviles

Algunos sitios Web de NEXUS PEOPLE y recursos en línea están diseñados específicamente para su uso en dispositivos móviles. Algunas versiones móviles de sitios Web de NEXUS PEOPLE pueden requerir que inicie sesión con su cuenta de usuario de ese sitio Web. La información sobre el uso de la versión móvil del sitio Web estará asociada a su cuenta de usuario. Algunos de nuestros sitios Web y recursos en línea le permiten descargar una aplicación, widget o cualquier otra herramienta que pueda utilizar en su dispositivo móvil o de otro tipo. Algunas de estas herramientas pueden almacenar información en su dispositivo móvil o de otro tipo. Estas herramientas pueden transmitir información personal a NEXUS PEOPLE para que pueda acceder a su cuenta de usuario y para permitir a NEXUS PEOPLE rastrear el uso de estas herramientas. Algunas de estas herramientas pueden permitir enviar informes por correo electrónico y otra información de la herramienta. NEXUS PEOPLE puede usar información personal o información no identificable transmitida a NEXUS PEOPLE para mejorar dichas herramientas, desarrollar otras nuevas, para mejorar la calidad, así como otras descritas en esta Política o en cualquier otra notificación de NEXUS PEOPLE.

Cesión

NEXUS PEOPLE no cederá los datos personales de los Usuarios que se recogen a través del Portal a terceros sin el consentimiento del Usuario.

Seguridad

NEXUS PEOPLE tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Es su responsabilidad personal custodiar sus propias copias de las claves de acceso y códigos relacionados de acceso a nuestros recursos online.

Enlaces

Este Portal puede contener enlaces a otras páginas Web. Tenga en cuenta que no somos responsables de la privacidad y el tratamiento de datos de otras páginas Web. Esta Política de Privacidad se aplica exclusivamente a la información que recopilamos en este Portal. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y tratamiento de datos de otras páginas Web con las que enlace desde nuestro Portal o que visite de cualquier otro modo.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Ponemos en conocimiento del Usuario que podrá ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos mediante la remisión de una comunicación postal escrita, incluyendo copia de su Documento Nacional de Identidad, a la dirección que se indica en el apartado primero de la presente Política de Privacidad, o cualquier otro medio que permita su identificación. La citada comunicación deberá ir dirigida a la atención del departamento de Atención al Cliente de NEXUS PEOPLE (info@nexuspeople.es)

Asimismo, informamos al Usuario que puede revocar el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, siempre que legalmente proceda, mediante el envío de una comunicación a NEXUS PEOPLE en los términos antes indicados.

Actualización de la Política de Privacidad

NEXUS PEOPLE puede actualizar esta Política periódicamente. NEXUS PEOPLE se reserva el derecho a modificar, añadir o eliminar partes de esta declaración de privacidad a su conveniencia. Si decidimos cambiar esa política, publicaremos estos cambios en este Sitio o, en algunos casos, se podrá dar aviso de los cambios por correo electrónico; de forma que sabrá siempre qué información recogemos, cómo la podemos utilizar y si la desvelaremos a terceros.

Esta política fue actualizada por última vez el 1 de Enero de 2018.